MIT – Metzinger Beratungsstelle für Inklusion und Teilhabe

• Sie suchen nach Möglichkeiten, mehr am Leben in der Gesellschaft teilzuhaben?
  • Sie möchten bei der Gestaltung Ihres Alltags und der Nutzung der Eingliederungshilfe für sich bzw. Ihre/n Angehörige/n selbst mitbestimmen?
  • Sie haben Fragen zum Persönlichen Budget?

Lassen Sie sich beraten! Ute Kern-Waidelich steht Ihnen zu allen Fragen bezüglich Inklusion und Teilhabe gerne mit Rat und Tat zur Seite und sucht gemeinsam mit Ihnen nach passenden Lösungen. Als „zertifizierte Budgetbegleiterin“ hat sie sich insbesondere auf Fragen rund um das Persönliche Budget qualifiziert.

Ute Kern-Waidelich hat ihre Sprechzeiten immer mittwochs von 9.30 – 12.30 Uhr im Familienzentrum in der Pfleghofstraße 41 (Beratungszimmer, 1. Stock). Sie können aber auch einen anderen Termin mit ihr vereinbaren. Kontaktadresse, Telefonnummer und Mailadresse finden Sie auf dieser Seite in der Seitenleiste.

Zur Geschichte der MIT-Beratungsstelle

• Download